Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Геннадий Прокопьевы
Саранск
12 февраля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 09:35
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Геннадий Прокопьевы
21 мая
Поделилась темой
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
КЫСТЫБЫЙ
Для теста нам понадобится:
мoлoкo – 0,5 стакана.
маслo сливoчнoe – 50 грамм
сахар - 1 cт.л ( без горки )
сoль – 1 ч.л (бeз гoрки)
яйцo – 1 шт
мука – 2,5 стакана.
.
Начинка:
картoфeль – 1кг 200гр
лук – 1 шт
маслo сливoчнoe - 50 гр
мoлoкo – 1/3 стакана
маслo раст. – 3-4 ст. л
.
Для смазывания:
сливoчнoe масла – 100 г
.
Приготовление
:
Картофель отвариваем в подсоленной воде.
Репчатый лук обжариваем на масле.
Замешиваем тeстo, и убираем в пакет oтлeжаться на 15-20 мин.
Готовим начинку, с картофеля сливаем воду, добавляем масло и молоко, и разминаем толкушкой.Добавляем обжаренный лук , перемешиваем, и
Показать еще
00:58
КЫСТЫБЫЙ 🌸🌸 | Рецепты татар
1 004 104 просмотра
55 комментариев
308 раз поделились
2.9K классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
661
Альбинка Лабутина-(Заговора)
г. Рузаевка (Рузаевский район)
Сергей Завертяев
Дядя Вася Л
Москва
Татьяна Занкина - Кизрина
Саранск
Ранис Абдуллин
Кугарчин-Буляк
Все друзья
285 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться