Творожный кекс с яблоками: порадуй себя с пользой!
На 100 грамм - 120.91 ккал Б/Ж/У - 7.16/1.83/18.03
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Яйцо - 2 шт
• Йогурт натуральный - 2 ст. л
• Яблоко - 3 шт
• Мука цельнозерновая - 250 г
• Разрыхлитель - 1 ч. л
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог протереть через сито, добавить йогурт, подсластитель и растереть все вилкой до однородности. Вбить к творожной массе сырые яйца, тщательно растирая вилкой после каждого раза. Муку с разрыхлителем просеять через сито, постепенно всыпать в творожно-яичную массу и вымешать однородное тесто. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать плоды с кожурой на мелкие кусочки. Сразу же