Мультиварку часто позиционируют как кухонную помощницу, которая чуть ли не сама готовит еду. Как бы не так!) Но еда в ней получается в разы вкуснее! Булгур с курицей ранее часто встречался на нашем столе. Я думала, что этим блюдом уже нельзя удивить. Но в...
А там – на небе тоже суетаИ ангел поедает мандарины...Там облака в снежинках – красота.И январю декабрь дышит в спину.А в Новый Год за праздничным столомОни здоровья нам всегда желают.Им радостно за нас, что мы живем.Они о нас частенько вспоминают…То птичкою в окошко постучат,То дверью скрипнут дома по привычке.Нас напугать, конечно, не хотят,Но к нашим душам есть у них отмычки…Они же видят, как в ночи грустим,Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло...А нам покой души необходим,Хоть больно от того, что их не стало...Когда часы пробьют 12 раз,И мы свои желанья загадаем,Родные наши в небе пьют за насНапиток, о котором мы не знаем...Безалкогольный, вкусный для души…Там пахнет мандаринами повсюду.Им
Пышные оладьи Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными. Нам потребуется: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч. ложка Сахар – 2-3 ст. ложки Соль – 0,5 ч. ложки Масло растительное для жарки Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое. Раскалите на сковороде растительное ма