Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Сказ про то, как Виталина, Обдурила армянина. Самый хитрый из армян, Был Армен Джигарханян, Но в Россию он уехал, И, досигнув там успеха, Не на шутку зазвездил, Малолетку соблазнил. Ему старая жена, Стала вовсе не нужна. Он её в Нью-Йорк отправил, С малолеткой свадьбу справил. И зажил, как думал он: "Лучше, ва-ах! Чем царь Гвидон! Есть мильёны, есть театр! Молода жена, три хаты, Прям у самого Кремля, Ну, не жизнь, малина, бля!!!" Ловит кайф Армен, живёт, Гладит свой сиамский кот. Душа в душу с Виталиной, Жизнь у деда армянина. Что ни день, жена в оргазме, Армен в старческом маразме. Добровольно,всё отдал, Дом, театр, капитал. Лишь кота и диабет, Для себя оставил дед. Остальным достался шиш,