на 100грамм - 73.55 ккал. Б/Ж/У - 10.53/1.23/4.51
✴ Ингредиенты:
✳ Куриное филе 300 г
✳ Лук красный 2 шт
✳ Перец болгарский красный 1 шт
✳ Перец болгарский желтый 1 шт
✳ Лук зеленый 1 пучок
✳ Сметана 2 ст.л
✳ Китайская капуста ½ шт
✳ Горчица 1 ст.л
✳ Чеснок 1 зубчик
✳ Соль, перец черный молотый по вкусу
✴ Приготовление заправки:
1. Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу.
Все перемешать и заправка готова
✴ Приготовление:
2. Луковицу нарезать полукольцами
3. Перец нарезать соломкой
4. Зеленый лук и капусту нашинковать
5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
‼ Сохраните, чтобы не потерять!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев