Как-то уж так сложилось, что работаю я по сменному графику, а жена пять на два, ну и выходит, что времени у меня больше. А тут в очередной выходной убирался в ванной, слышу звонок, на пороге ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Повара раскрыли секрет самых сочных беляшей, чебуреков и котлет дело в одном неожиданном ингредиенте
Блюда из фарша занимают почетное место на наших столах. Ведь из измельченного мяса можно приготовить и котлеты, и тефтели, и фрикадельки. А можно завернуть фарш в тесто и получить пельмени, чебуреки, беляши и пр. В общем, фарш – продукт универсальный. Но далеко не всегда блюда из него получаются сочными. Может сказаться качество мяса, недостаток жира или лука. Но даже из довольно сухого фарша можно приготовить блюдо, из которого сок будет течь рекой. А поможет в этом добавление одного ингредиента. Какого, расскажем далее.