Самая вкусная и быстрая икра из баклажан
Ингредиенты:
— Баклажан 1 кг
— Помидор 5 шт.
— Морковь 4 шт.
— Чеснок 1 шт.
— Лук 5 шт.
— Болгарский перец 1 шт.
— Перец чили 1 шт.
— Соль 1,5 ч. л.
— Подсолнечное масло 50 мл
Рецепт приготовления:
Баклажаны вымойте, отрежьте плодоножки и разрежьте синенькие пополам, выложите на противень. Запекайте их в течение 25 минут при температуре 200 градусов.
Вымойте и очистите от кожуры лук, чеснок, морковь, помидоры, очистите от семян болгарский и острый перец,. Пропустите очищенные овощи через мясорубку. Лук следует измельчать в отдельную емкость.
В жаропрочной посуде разогрейте масло и выложите лук, жарьте его до золотистого цвета. Добавьте остальны