Существуют десятки различных видов пирога с заварным кремом, в состав которых входит бесчисленное количество вкусных ингредиентов, что делает его одним из самых вкусных блюд, когда-либо изобретенных.
Один из самых известных рецептов киша – «Киш Лотарингский». ( Quiche Lorraine)
Этот рецепт был изобретен в 16 веке в живописной Лотарингии, регионе на северо-востоке Франции. Однако слово «киш» пришло из Эльзаса, территории, которая изначально принадлежала Германии. Название могло произойти от немецкого «kuchen», термина, используемого для обозначения подобных блюд. Классический рецепт «Киш-Лотарингия» состоит из хрустящей корочки, наполненной восхитительным пикантным яйцом, беконом и сыром. Однако существует еще множество вариантов киша, подходящих на любой случай и аппетитных.
Киш со шпинатом
Традиционный французский пирог со шпинатом состоит из сливок и сыра Грюйер. Готовьте шпинат на пару, пока он не начнет увядать. Добавляем зеленый лук, соль и несколько видов перца.
Киш с копченым лососем
Киш из копченого лосося — это вкусное, вкусное рыбное блюдо, легкое для желудка. Приготовьте это блюдо со слоем сливочного сыра и моцареллы, а также добавьте немного брокколи и шпината для хорошего сочетания вкусов.
Киш с кабачками
Кабачок – универсальный овощ, с помощью которого пирог с заварным кремом получится невероятно вкусным. Добавьте немного рикотты и кедровых орехов, чтобы придать текстуру. Украсьте смесью трав.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев