Алексей Шевченко
5+
Алексей Шевченко
participated in the poll
РУССКАЯ КУХНЯ НА КАВКАЗЕ: УХА КУБАНСКАЯ Состав: 1) Ерш – 2 -3 шт. 2) Окунь – 2-3 шт. 3) Сазан – 1 шт. 4) Репчатый лук – 2 головки 5) Морковь – 1 шт. 6) Корень пастернака, сельдерея и петрушки – по 1/4 корня 7) Картофель – 4 шт. 8) Лимон – 4 кружочка 9) Зелень петрушки и укропа 10) Соль 11) Лавровый лист 12) Молотый перец 13) Яйцо – 3 шт. 14) Мука – 1 ч. ложка 15) Масло сливочное – 40 гр. Рецепт приготовления Кубанской ухи Кавказская кухня всегда славилась своими блюдами, приготовленными
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНЕ: ГОТОВИЛ ВЧЕРА Состав: Курица (феле) - около 500 гр. Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 головки Морковка - 1 шт. Сметана - 2 ст. ложки Зелень петрухи - 1\3 пучка Прованские травы (по вкусу) Перец (молотый по вкусу) Паприка (молотоя по вкусу) Соль (по вкусу) Берем куриное филе и мелко (как для гуляша нарезаем). В него нарезаем мелко лук. Все в одну чашку. Добавляем 2 чайные ложки сахара. Посыпаем перцем (острый молотый) Солью. Заправляем маслом растительным.
Алексей Шевченко
29 Sept
Show more