Стали известны некоторые подробности в истории об учителе-педофиле
Вчера мы сообщали о том, что в Барнауле задержали педагога, который регулярно совершал действия сексуального характера в отношении ребенка. Насилие над мальчиком, который еще не достиг 14-летнего возраста, происходило в стенах школы, после уроков, под предлогом дополнительных занятий: https://barneos22.ru/news/2018/12/24/9838.
В интернете разошлась информация о том, что учителем-педофилом являлся преподаватель английского языка школы №24 (последняя информация является не подтвержденной). Мужчине 37 лет. По рассказам горожан, он был примерным семьянином. Женат, вместе с супругой воспитывает годовалого ребенка.
На своей
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
Существует много способов приготовления перловой каши. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, а специи придают ей удивительный аромат и делают блюдо пикантным.
Как вкусно
Малиновое варенье: 2 способа заготовки
Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать.
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)
Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок.
Утром переливаем малиновый сок в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар и не забываем снимать пену. Когда
#рецепты