Салат «Аленка» — простой рецепт на каждый день и на праздник
Необходимые ингредиенты:
- Крабовые палочки – 50 г.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Шампиньоны – 50 г.
- Майонез – 1-2 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Вымойте свежий огурец, а затем нарежьте его мелкими и одинаковыми по размеру кубиками;
2. С крабовых палочек аккуратно снимите оберточную упаковку. Нарежьте их так же, как и свежий огурец;
3. Выложите в миску сначала свежий огурец;
4. К нему добавьте нарезанные крабовые палочки;
5. Куриные яйца залейте теплой водой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите яйца семь минут. Слейте кипяток, влейте холодную воду. Когда куриные яйца остынут, оч