Ингредиенты : Тесто : 7 яиц (с-0) 2 стакана сахара 3столовых ложки мёда Пол чайной ложки соды 3 стакана муки Крем: 300 г сливочного масла банка варёной сгущенки Грецкие орехи измельченные - 1 стакан …. Приготовление : Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену , далее в мед добавляем соду и вводим в тесто , затем убавляем скорость до минимума и вводим муку ! Визуально делим тесто на 3 части! Распределяем одну часть теста на противень, отправляем разогретую до 160 °С духовку на 10 - 15 минут, ориентируйтесь по своей духовке ~ и также выпекаем оставшиеся два коржа для крема сливочное масло взбиваем до бела, добавляем банку варёной сгущенки и взбивае
Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
Это вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год.
Ингредиенты
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!