Благодарю всех участников семинара по антистрессовой Кинезиологии за активность, заинтересованность и вовлечённость в процесс освобождения своего рода от накопившихся ошибок в ДНК активный перезапуск и обновление РНК выход из фиксаций и полное включение Общей Зоны Интеграциистолько эмоцийинсайтовпереосмысленийи главное понимание огромных возможностей для саморазвитияхочется ещё раз поблагодарить супер мамочку Олечку Северину за мегасупер приём в центре *Мама Супер* , где мы по настоящему стали и Мамами Супер и Папами Супер#григорьеваинесса#психотерапевтическаякинезиологикинещиология#ig.med.by#mamasyper.by
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске ра