Картофель по-царски, за такое блюдо вас муж зацелует Он великолепный, ну просто пальчики оближешь! Ингредиенты: - Картофель - 1кг. - Чеснок - 2 зубчика - Зелень (по вкусу)- лук, укроп,петрушка - Подсолнечное масло - 3,5 ложки - Специи (по вкусу) Как готовить: 1. Картошку моем, вытираем, сушим. Старайтесь подбирать картофель одинакового размера, чтобы он приготовился одновременно. Если картофель крупного размера - его лучше разрезать пополам. 2. Обязательно сделайте проколы в каждом картофеле в 3-4 местах. 3. Чеснок пропустим через пресс и мелко нарежем зелень. 4. Соус готовим в отдельной ёмкости. Для этого смешаем подсолнечное масло, чеснок, зелень, различные приправы для картофеля, со