Вкусный и красивый пирог с курагой. Это самое лучшее тeсто!
Нам понадобится:
- Мука - 650 гр.
- Молоко - 300 мл
- Дрожжи быстродействующие - 2 ч.л с горкой
- Яйца - 2 шт (комн.t)
- Сметана - 2 ст.л (комн.t)
- Сахар - 120 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Щепотка соли
- Ванилин
- Масло растительное - 2 ст.л
Приготовление:
Для начала готовим опару: в тёплое молоко добавляем сахар 1 ч.л и дрожжи. Оставляем до появления шапочки.
В другой чаше смешиваем яйца, сахар, затем добавляем сметану и растопленное масло.
Далее добавляем опару, перемешиваем и добавляем муку (частями), ванилин и соль. Замешиваем мягкое тесто, в конце добавляем масло растительное и убираем тесто в тепло. Я его кутаю и став
Шecтерка самых мясистых, «apбузных» тoматов: пoдбираем сopта на будущий ceзон
Предлагаю вам шecтерку популярных сортов томатов, которые отличаются своими вкусовыми качествами и относительной неприхотливостью в выращивании.
1. Знаменитое «Бычье сердце». Старый, я бы сказала, «древний» сорт, который папа сажал еще во времена моего детства. Надо отдать должное селекционерам, наука не стоит на месте, и сейчас в продаже можно встретить «сыночка» старого доброго «Бычьего сердца» с улучшенными качествами. Узнать его легко, обычное перед названием стоит слово «Новое». И по цветам они также различаются: есть «новое бычье сердце розовое», «новое бычье сердце желтое» и т д.
2. Салатный сорт