ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подск
Мясо по-французски" из куриного фарша
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампин
Салат "Новогодний"
Нежный вкусный и самый легкий в приготовлении.
Ингредиенты:
200 г отварного куриного мяса,
100 г сыра твердого сорта,
1 банка консервированного ананаса (можно заменить спелым ананасом),
100 г грецких орехов,
1 банка кукурузы (желательно десертной, она нежнее),
майонез,
зелень,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Из банок с кукурузой и ананасом слить заливку.
2. Ананас порезать кубиком.
3. Грецкие орехи слегка обжарить и порезать. Вместо грецких орехов можно использовать кедровые и даже арахис.
4. Вареное мясо порезать кубиком.
5. Сыр твердого сорта натереть на средней терке.
6. Выложить все ингредиенты в салатницу. Заправить майонезом и посыпать грецкими оре