Торт "Мишка на Севере"
Продукты:
Для теста:
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 стакан 20%-ной
Сода — 1ч. л.
Уксус – 1 ст. л.
Пшеничная мука — 3 стакана
Какао – 3 ч. л.
Для крема:
Сметана — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Ванилин.
Для глазури:
Молоко — 2 ст. л.
Сахар – 4 ст. л.
Сливочное масло – 50 гр
Какао – 3 ч. л.
Как и любой другой торт, данный не является исключением в приготовлении заранее, дабы он успел пропитаться, поэтому лучше всего испечь его с условием, чтобы он простоял спокойно ночь.
Итак, приступаем к замесу теста, для этого нужно сливочное масло комнатной температуры растереть с одним стаканом сахарного песка и одним стаканом сме