Соседи! Испробуем теорию шести рукопожатий в деле?
При изучении документов о бойцах, захороненных на территории г. Новомосковска, выяснилось, что в братских могилах в захоронены 12 уроженцев Тепло-Огаревского района, которые погибли в боях за освобождение Тульской земли.
Просим оказать помощь в розыске потомков героев. К сожалению, адреса довоенные, возможны ошибки при их написании.
Список бойцов уже на сайте: https://vk.cc/c8BD6L
Репост приветствуется.
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.