Наталья Уварова (Сибирева)
5+
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ Пирог получается таким ароматным и вкусным, что устоять перед такой выпечкой просто невозможно. Попробуйте и Вы! Ингредиенты: • апельсин - 2 шт. • мука - 150 г • сливочное масло - 80 г • сахар - 100 г • яйца - 2 шт. • сода - 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Выжимаем из апельсинов сок, предварительно сняв из одного цедру. 2. Просеиваем муку и добавляем соду. 3. Сливочное масло растираем с сахаром, пока не растворится. Добавляем тертую цедру и начинаем взбивать, постепенн
Дрожжевое тесто "Для ленивых" Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 ст
Show more