Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Масло сливочное — 120 г Желток — 1 шт. Сахар — 30 г (можно без него) Вода ледяная — 1 ст. л. ⠀ Для штрейзеля: Мука — 100 г Масло сливочное — 50 г Сахар — 50 г ⠀ Для начинки: Яблоки — 2 шт. Сливы — 10 шт. Груши — 2 шт. Сахар — 1 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Орехи грецкие — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Холодное сливочное масло режем на кусочки и перетираем с мукой, сахаром. Добавляем желток, воду и перемешиваем. Тесто раскатываем между листами пергаментной бумаги. Распределяем тесто по форме, формируем бортики и убираем в холодильник. 2. Готовим штрейзельную крошку. Перетираем муку, сахар и сливочное масло.