В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться
Основные принципы питания:
До 12 можно все, включая легкие углеводы, но не более 100 грамм
Сахар в любых продуктах до 12.
Хлебобулочные изделия до 15.
Жареное до 15 ( лучше исключить вообще)
После 18 никаких углеводов (только фрукты)
Крахмальные продукты до 20. (картофель, бананы)
Майонез до 20
Белки до тренировки за 2 часа (для тех кто хочет худеть от спорта)
Не есть за 1-1,5 часа до и после тренировки (для тех кто хочет худеть от спорта)
Делать разгруз 1 раз в 10 дней ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Есть можно все, но до определенного времени. На ночь не есть хотя бы за час до сна.
Основные принципы похудения:
Делать замеры и взвешиваться 1 раз в 10 дней (перед этим днем д