Милые и дорогие мои друзья всех благодарю за поздравления!!! И глубоко извиняюсь, что не поздравила и не писала. Настолько редко бываю в "Одноклассниках" и "VK" просто не передать))). Так что всех с прошедшими праздниками и днями рождения!!! Нежно обнимаю, ценю Ваше внимание и благодарю, что Вы есть в этом удивительном мире. А то иногда становится грустно и больно осознав, что уже и наше поколение стало "уходить" и узнаешь об этом случайно... Берегите себя, живите ярко, на всю катушку!!!
По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!! + 10 лучших рецептов из баклажан.
Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
—репчатый лук — 2 шт.
-растительное масло
-зелень петрушки
-соль
-перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.(Кто любит по острее можно добавить чеснок)
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый