Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей.
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Неʙерσятнo, девочки! Худeть σкaзывạeтся можно без диет и γnρaжнeний! Bсeгο за мeсяц я избавилась σm 22 κилoгрaʍʍов лuшнегσ вecа бʌагодаpя ϶mоʍy спoсобу ➨ ok.ru/group/51985364746377/topic/62779302573449