БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЫБЫ
Горбуша "праздничная"
Необычная, вкусная и даже благородная малосольная горбуша «Праздничная» покорит сердца ваших домочадцев и подарит им хорошее настроение!
Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.
Ингредиенты:
1 кг горбуши (можно свежезамороженную)
Для маринада:
1 литр воды
7 столовых ложек соли
1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад.
У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры.
ДАРИМ 2 СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ В СПА-ОТЕЛЕ RAMADA 5* (г. Екатеринбург)
Начало зимы - время дарить подарки!
Хотели бы Вы провести выходные дни в шикарном отеле с посещением SPA-комплекса?
Если ДА, то наш РОЗЫГРЫШ именно для ВАС!
Номер на 1 ночь в гостиничном комплексе Ramada Hotel & Spa 5* г. Екатеринбург для ДВУХ ПЕРСОН с посещением SPA - зоны и завтраком!
заезд 12.12, выезд 13.12.2020 г.
Условия участия:
Добавить наш аккаунт в друзья https://ok.ru/profile/561550090489
Сделать РЕПОСТ этой записи к себе на страницу (поделиться этой записью у себя!!!)
В комментариях под данной записью проставить порядковый номер и написать несколько слов об ОТДЫХЕ в 2020 году.