ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА ПОЛ МИНУТЫ. И НИКАКОЙ ХИМИИ!!!
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может
храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не
рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез
«провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец –
получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем
сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что
он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать е
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! РОЗЫГРЫШ ВЕСЕННЕЙ ФОТОСЕССИИ !!!!!!
Друзья! На улице мороз, а в нашей студии уже благоухают цветы !!!! Весна на пороге!!! В преддверии чудесного женского праздника 8 марта проведём розыгрыш фотосессии в нежном весеннем интерьере. (К слову сказать, в продаже имеются подарочные сертификаты, на случай, если вы пожелаете преподнести такой подарок милым девочкам и девушкам к 8 марта.)
Генератор случайных чисел выберет победителя, которому достанется БЕСПЛАТНАЯ ВЕСЕННЯЯ ФОТОСЕССИИЯ !!!!!!
Розыгрыш состоится 7 марта!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ :
1. Быть у меня в друзьях.
2. Поставить "класс" и ОБЯЗАТЕЛЬНО "поделиться" этой записью.
3. Обновить ст
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.