Жили-были дед и баба, Ели кашу с молоком,
Не сердился дед на бабу, Не грозил ей кулаком.
А сказал ей откровенно: «Баба, ты не современна.
Посмотри, как растолстела, Где твоя структура тела?
Меньше каши, больше щей, Всяких разных овощей:
Лук, редис, столовый хрен - Будешь, как Софи Лорен!»
Баба слушала, смеялась, Но в долгу не оставалась:
«Ах ты, пугало для птиц, Весь небритый, словно шпиц!
По натуре благородный, А по виду - огородный!
Что глядишь, прищурив глаз? Ах ты, идол-фантомас!»
Не сердился дед на бабу, Не грозил ей кулаком,
А сказал: «Давай-ка, баба, кушать кашу с молоком!
Обожаю я тебя, Эх, толстушечка моя!...»
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
902K участников
Салат "Белая ночь".
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо