БИСКВИТ!? Ох, много же я видела бисквитов в своей жизни.......! "Да что там уметь.....!? ", " Почему бисквит не поднимается..? ", " Почему "упал"...? " и многие другие фразы слышу от девочек, но итог один!!! Что уверенные в себе, что женщины, у которых не получается испечь, допускают массу ошибок! Давайте разберёмся, что же вы делаете неправильно!? - Яйца для бисквита должны быть ТЁПЛЫЕ! Нет времени ждать, положите в горячую воду на 5 минут, но не забудьте пропитать всю влагу перед разбиванием! - Ёмкость для взбивания должна быть полностью сухая! Даже при попадании капельки жидкости, яйца будет взбить невозможно! - Важно правильно взбить! Взбиваем до красивого ажура на поверхности, кот