Это тесто на кефире подходит не только для картофельной начинки, но и для мясной, грибной и яичной. Ингредиенты для картофельных пирогов: ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЯЙЦОМ КЛАССИЧЕСКИЙ
Ингредиенты:
Щавель 80 г
Картошка (среднего размера) 4 шт
Курица (суповой набор) 300 г
Морковь 50 г
Лук 20 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 1100 мл
Способ приготовления:
Вымойте курицу под проточной водой, выложите ее в кастрюлю Залейте холодной водой. Для бульона можно взять суповой набор, окорочок, крылья или куриные спинки. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. В момент закипания снимите с помощью ложки пену, слегка посолите, огонь убавьте до среднего и варите приблизительно 30-40 минут (до готовности мяса).
Почистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте кубиками, щавель