Сырники — это очень частое блюдо на нашем столе
Первое, что нужно учесть — это творог. Он должен быть сухим и мелкозернистым. Не покупайте для сырников творог в брикетах
Как приготовить:
1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять.
2. Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать.
3. А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 стол. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука.
4. После 20 минут начинаем формировать сырники, как в ресторане. Для этого понадоби
Я ЗНАЮ ТОЧНО - ТЫ ЖИВ, РОДНОЙ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, СЫНОК!!! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ДРУЗЬЯ, ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЫНА!!! ПРОСИМ О ПОМОЩИ. КЛАСС ИЛИ РЕПОСТ!!! ВСЕГО ОДНО НАЖАТИЕ, ОДИН КЛИК... Пропал сын, Микрюков Андрей, родился 12 августа 1990 года, у него зеленые глаза,подбородок квадратный , есть родинка на подбородке с левой стороны, родинка на правой щеке в области мочки уха. Рост 183-186 см, телосложение крепкое спортивное. Пропал в Москве 3 августа 2014 года. Ушёл на работу и не вернулся. Кто видел Андрюшу или может быть знает о его местонахождении, прошу вас сообщить по ниже указанным контактам или в личном сообщени