"Крымские" чебуреки.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Приготовление:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солuм и перемешиваем.
3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».
4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.
5. Теперь смотрим на тесто
Таких КАБАЧКОВ всегда МАЛО !!! КАБАЧКИ ПО-НОВОМУ !!! Я В ШОКЕ ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО И ВКУСНОГО РЕЦЕПТА : ДЛЯ БОЛЬШОЙ ПОРЦИИ,...
1. Я — онколог. И вот 5 вещей, которые я бы сделал НЕМЕДЛЕННО, будь у меня рак!
2. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ — ПРОФИЛАКТИКА РАКА
3. Даже самые глубокие морщины разгладятся всего за неделю! Уникальный рецепт омоложения!
4. НЕВЕРОЯТНО - НО - ФАКТ !, Свекла лечит не хуже лекарств !
5. Кушала эту смесь, и забыла о свисающем животе!
6. НАРОСТЫ НА КОСТЯХ .
7. Ягода пяти вкусов.
8. Дамам в возрасте - вместо ботокса.
9. БОЛИТ ШЕЯ? КАК ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ ВЛИЯЕТ НА НАШЕ СОСТОЯНИЕ.
10. Восемь упражнений против шейного остеохондроза.
#красотаздоровье
===============================================================
1. Я — онколог. И вот 5 вещей, которые я
Греческая пахлава
Греческая пахлава отличается от остальных видов пахлавы в основном составом теста и начинки, но не способом приготовления. При этом рецепт приготовления греческой пахлавы достаточно прост.
Ингридиенты:
Яйца: 5 Штук (2 для теста, 1 для начинки, 2 для смазывания),
Сметана: 1 Стакан,
Маргарин: 200 Грамм,
Сода, гашеная уксусом: 1 Чайная ложка,
Мука: 1 Килограмм,
Грецкий орех: 0,5 Килограмма,
Сахар: 1,5 Стакана,
Мед: По вкусу,
Куркума: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу
Приготовление:
Месим тесто. Взбиваем 2 яйца, добавляем сметаны, топленого маргарина, муки и соды. Месим до однородности. Делим на 5 шариков.
Готовим начинку из сахара, яиц и ореха. Орехи жарим измел