Ковид очень просто и быстро лечится.(делюсь личным опытом) Особенно в начале болезни. Без таблеток.У меня двое родственников пенсионеров весь год работали почти в " эпицентрах" , вокруг них болели все , и молодые, и пожилые, а они - ни разу. Рассказываю как такое возможно
Для начала постарайтесь не заболеть. Но не нужно бояться больных граждан. Вообще, не нужно бояться, и маски не обязательны. Просто выходя из транспорта или из офиса пройдите по улице быстрым шагом 5 минут дыша "антивирусным" способом: длинный выдох, короткий вдох( например, на 4 счёта - выдох, на 2 счёта - вдох). Гарантия ,что вы не заболеете - сутки.Проверено. Поэтому выходя на улицу, хотя бы раз в день старайтесь так
Всем, всем!! Проводим РОЗЫГРЫШ набора семян томатов!! Все сорта суперские!! Выращены мною!! Проверены временем!! Для участия необходимо выполнить УСЛОВИЯ: - быть в друзьях - поставить репост заметки - 3 класса на любые фотографии с томатами из этой заметки - поставить номер по порядку РОЗЫГРЫШ проведем 21 января!! Ну что, поехали!!!
Вкуснее капустки вы ещё не пробовали!
Как готовить:
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх.
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить.
На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску.
Дырочки можно прорезать нож