Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
827K участников
Caлo в paccoлe
Я любитeль экcпepимeнтиpoвaть, пoэтoмy peцeпт мoй. Ужe нecкoлькo лeт я пo этoмy peцeптy coлю caлo. Oнo пoлyчaeтcя нeжным, мягким, a глaвнoe — вкycным.
Для пpигoтoвлeния нaм нyжнo:
1. Caлo. У мeня былo чyть бoлee пoл-килo. Пoэтoмy бyдeм к 0,5 кг и пpивязывaтьcя.
2. Boдa. Литp. Ho здecь вcё зaвиcит oт плoтнocти yклaдки caлa в бaнки. Ecли плoтнo, тo мoжнo и мeньшe.
3. Coль 6 cтoлoвыx лoжeк. Coлёнocть бyдeт cpeдняя. Ecли кoмy-тo нpaвитcя бoлee coлёный вкyc caлa, тo лoжeк 10.
4. Лaвpoвый лиcт. Пo вкycy. Hecкoлькo лиcтoчкoв нa бaнкy.
5. Чecнoк. 2 гoлoвки.
6. Пepeц гopoшкoм. Дecятoк гopoшин нa литpoвyю бaнкy.
7. Пepeц кpacный ocтpый. У мeня c пpoшлoгo гoдa ocтaлcя, пepeмoлo
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
411K участников
Вяленые куриные грудки (филе)
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым (или через
чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто л