Торт "Цукотто" Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Вам потребуется: корж: 2 яйца 100 г сливочного масла 120 г сахара 20 г какао 100 г муки 2 ч.л. разрыхлителя начинка: 300 мл сливок 33-35% 100 г сахарной пудры (или сахара) 50 г миндаля 250 г вишни 50 г шоколада (темного или молочного) Как готовить: 1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавит