Кто про что, а я про торты)))
В последний день отпуска на домашнем столе торт "Киевский".
Делала впервые. Ела один раз - в детстве. Помню, что все тогда им восторгались, а мне отчего то не зашёл. Вот и решила узнать почему. Перечитала всю историю от нескольких "историков"))) Сравнила рецепты и выбрала вариант Юлии Смол: коржи из безе с грецким и кешью пополам, на прослойку идут крем "Шарлот" (для несведущих поясню - это взбитое сливочное масло с молочно-яичным сиропом) и шоколадный ганаш.
Таааак...Я понимаю, почему этот торт нравился советским людям. Они не знали какие на вкус творожные крема, сливочно-шоколадные ганаши. И я понимаю почему мне он не понравился даже в моём детстве. Много Ша
Это был шикарный праздник! Я так не веселилась уже много лет))) Какие все классные, сколько интересных историй было озвучено, как приятно было общаться, вспоминать! Много хороших людей получили незабываемый опыт работая на Ишим-тв, а для скольких предприятие стало стартовой площадкой для профессионального роста! Желаю Ишимскому телевидению жить и процветать!
п.с. Как и полагается на празднике крутого именинника все получили символические подарочки, а девочки ещё и цветы)))
Мероприятие прошло в «Гриль-хаусе», наконец-то я его посетила) Готовят вкусно. Тающее мясо, отлично сбалансированный тёплый салат, стильная подача закусок и великолепный смородиновый морс. Я люблю поесть и говорить о еде т