Очень просто, очень вкусно!<br><br>Арaхис 1 стакан<br>Молоко 1 стакан <br>Сахар песок 3,5 стаканов<br>Масло сливочное 80 грaмм<br><br>Для сытного десерта лучше брать молоко мaксимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увaриваем 30 минут.<br>Арaхис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.<br>Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добaвляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу Варим до готовности.