Быстрые "Пончики ".
— 500 мл варенца (можно заменить любым кисло-молочным продуктом, в том числе кефиром)
— 6 столовых ложек подсолнечного масла в тесто
— 2 столовых ложки сахарной пудры (можно увеличить до 10)
— 5-6 стаканов пшеничной муки высшего сорта
— 0,5 чайной ложки соли
— растительное масло для жарки
— 1 чайная ложка соды
— 2 яйца
— сахарная пудра
Приготовление:
Варенец вылила в глубокую миску, разбила сюда же яйца и всыпала сахар.
Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).
Постепенно всыпала просеянную муку.
Вымесила тесто, не прилипающее к рукам.
Выложила на доску.
Разделила на части, каждую из которых раскатала толщиной около сантиметра.
Стаканом с острым краем
НЕВЕРОЯТНО! Самый точный гороскоп на 2016 год
Отнеситесь к этому серьезно. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 2 удачных года!
Мы все надеемся, что Новогодняя ночь принесет нам крутой поворот Событий в следующие 365 дней. Мы жаждем больше удачи, любви и счастья. Вся надежда на доброе благосклонное отношение Обезьяны в 2016 году. Что же принесет нам год Обезьяны?
Итак, начнем!
Овны
(21 марта – 19 апреля)
Сильнейшие противники
Овнов всегда нужно опасаться. Они упрямы и решительны. Но главный их козырь – это умение страстно целовать своего партнера. Они – нежны и ласковы, но в тоже время страстны и горячи. Довольно странное сочетание в одном флаконе. Овны – самые страстны
5 рецептов вкуснейшего печенья
Дорогие мои читатели. Трудно передать.Как радуются мои детки.Когда я говорю.Что сегодня у нас будет печенье. Они обожают печенье по этим рецептам. Особенно радуется младшенькая и смотрит на меня такими благодарными глазками.Что я прямо таю и готова готовить его опять и опять......
Приготовьте хоть по одному рецепту и сами все это увидите.
ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
._____________________________________________________
Ингредиенты:
2 кружки муки (объемом 200 мл.)
1 пачка 200 гр. маргарина
0,5 ст.пива
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пив
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
автор Алия
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просея