"Бабочки"
Ингредиенты: - 200 гр сливочного масла или маргарина - 1 стакан сахара (можно чуть меньше) - 1 яйцо - ½ ч.л. соли - ванилин - 300 гр муки - 2 ст л какао порошка
Способ приготовления:
кроме муки и какао все остальные ингредиенты мешать в блендере (масло должно быть комнатной температуры). Добавляя небольшими порциями муку, замесите пластичное тесто. Тесто разделите на 2 части. В одну часть добавьте какао и перемешайте. Для того , чтобы масса обеих частей была одинаковой, в ту часть теста, которая без какао, добавьте 2 ст л муки и перемешайте. Каждую часть необходимо раскатать одинакового размера между двумя умасленными бумагами . Шоколадный круг теста кладем сверху другого круга