ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке!!! ИНГРЕДИЕНТЫ : Фарш говяжий - 1кг(обязательно с жиром) Лук - 2шт Кориандр-1ч.л Черный перец-1ч.л Перец красный-1/2ч.л Сушеный чеснок-1/2ч.л Соль-1ст.л Кинза ПРИГОТОВЛЕНИЕ: К фаршу добавляем мелко нарезанный лук(лук лучше пропустит через мясорубку),добавляем специи,посолим, хорошенько перемешать и отбить фарш.Шпажки предварительно замочить на 15 мин в холодной воде. Сформировать на шпажках люля-кебаб,как сформировали люля,хорошенько прищепите его на концах,чтобы воздух не проник и не было трещин.Сложить наши будущее люляшки на противень и выпекайте в заранее разогретой духовке при 200-220° 35-40 минут.Ну вот и всё наши люляшки готовы!!! Всем приятного аппетита!!!
Ленивый торт "Наполеон"
Простой, быстрый и вкусный торт!
Очень вкусный торт "Наполеон" из готового слоёного теста с заварным кремом. Это в разы быстрее, чем замешивать тесто самостоятельно.
Для основы :
Слоеное тесто 800- 850гр
Выпекать 20мин при 200гр
Для крема крем:
Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5-6 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление на видео.
Приятного аппетита!