Друзья с Кубани!!!!!!...
Прошу помощи!! У родителей пропал щенок-йорка!!! Есть надежда, что кто-то его приютил и не знает чей он!!!!! Прошу максимальной помощи или репост. Возможно есть какие-либо группы??? Прошу распростронить... Если вдруг увидите, сообщите, плиз!!!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС !
Друзъя, начнем опять розыгрыш? ☆ В этот раз решила я разыграть трикотажные изделия РУЧНОЙ РВБОТЫ ,МОЕЙ работы )))♡ Пусть мой небольшой розыгрыш принесет радость и хорошее настроение )))) будет выбрано также 3 победителя с помощью генератора случайных чисел
ПРИЗЫ:
1место - шапка и снуд!
2место - шапочка,
3место - солоха (если мальчик, то однослойная шапочка)
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Быть у меня в друзьях.
2. Поставить класс на эту заметку или поделиться ею.
3. Поставить класс на альбом с моими работами или на фото работ
4. В комментарии присвоить себе порядковый номер!
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выполнить ВСЕ 4 ПУНКТА.
Пожалуйста, проверяйте сами себя :)))
Вот и все условия!)
Ре
Друзья, со всех уголков моей необъятной Родины, очень вас прошу подписать петицию.... это мой район и этим дышат мои дети... нас никто не слышит, только обещают...
Конституция Российской Федерации, в соответствии со статьей 42, гарантирует гражданам РФ право на чистый воздух. Но жители микрорайона "Весенний" в г. Новосибирске, вид...
Привет Друзья!!!
С радостью хочу пригласить Вас на Кондитерские курсы по Евродесертам и европейской авторской выпечки-Марии Манаховой! http://ok.ru/profile/585370833187
В данном курсе представленны:Карамель, Toffi, фруктовый Tatin, запечённый мармелад, брауни, фондант, запечённый творожный сыр и домашний сыр в шоколадном авторском бисквите, таящий мусс, нугатин, баваруазы, сабайоны зефирные крема , макаронсы и многое другое вы научитесь делать на этом курсе. 9 евродессертов покрытые гляссажем и велюром и 5 авторских рецептов тортов- пирожен, которые вы сможете адаптировать и под евро и под мастику и под кремовое оформления.
Курсы проходят 23-24 сентября в Новосибирске!!! По вопросам обра
"Химический десерт"
Где купить вкусный торт???
Магазинный торт хорош всем: он отлично выглядит, на удивление долго сохраняет свежий вид. Вот только есть его невкусно. Увлекшись стремлением постоянно удешевлять рецептуру и совершенствовать технологии, кондитеры, похоже, забыли о том, что торты и пирожные готовятся для того, чтобы их с удовольствием ели. Мы, похоже, об этом тоже забываем.
Этикетка современного российского торта заставляет задуматься о многом, несмотря на то что производители часто щадят наше воображение и всю правду на ней не пишут. Но достаточно и написанного. Вот, например: «глазирующие, полирующие, разделяющие и антиадгезионные агенты для кондитер