Настои, которые легко очистят вены и артерии
Постeпенное зaсорение и зaкупоривaние артeрий — очень «тихaя» проблeма, которaя в большинстве случaев дaет о сeбе знaть, когда уже слишком поздно.
Знаете ли вы, кто сaмый опaсный врaг нашего здоровья? Знaете, что уносит жизни миллионов людей во всем мире каждый год? Атеросклероз. Постепенное засорение и закупоривание артерий — очень «тихая» проблема, которая в большинстве случаев дает о себе знать, когда уже слишком поздно. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, как можно укрепить кровеносную систему и улучшить здоровье при помощи лечебных настоев.
Поэтому очень важно вовремя осознать, что поддерживать вены и артерии сильными, чистыми, свобо
Здравствуйте, очень печально слышать отрицательные отзывы о работе Почта России . Я проработала всего 5 месяцев на должности начальника и оператора,теперь я понимаю,что и как. Очень много жалоб от клиентов,но мне хотелось бы узнать,куда нам,работникам пожаловаться. Недавно была такая ситуация в моем отделении. Клиент в присутствии почтальона и других клиентов выражался нецензурной бранью не только в мой адрес ,но и обобщил всю работы почты. Только из за того,что ему пришлось ждать свою посылку. Приехал клиент,когда ещё не пришла машина с почтой. Хотя,звонил и спрашивал,пришла ли посылка. Ответила,что почты ещё не было перезвоните позже. Зачем????,пришла смс,что посылка покинула сортировочны
Мармелад из тыквы
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Сахар — 60–80 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Агар-агар — 1 ст. л.
Вода для агар-агара — 3–4 ст. л.
Приготовление:
1. Тыкву очистите от кожуры и семечек, затем нарежьте кубиками.
2. Переложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала тыкву. Варите до мягкости примерно 10–15 минут после закипания.
3. Слейте воду, затем измельчите тыкву блендером до однородного пюре.
4. Добавьте сахар и лимонный сок, томите на медленном огне примерно 20 минут. Постоянно помешивайте, пюре должно загустеть.
5. Добавьте разведенный в воде агар-агар. Прогрейте смесь еще 2 минуты, но не доводите до кипения.
6. Перелейте пюре в форму. Оставьте застывать. На