Как правильно, однажды, ответил Станиславский на вопрос: что значит любить… Он ответил: «Хотеть касаться».
Как же чертовски он был прав, как тонко и четко подмечено — хотеть касаться. Можно хоть каждый день заводить новые знакомства, влюбляться в прохожих и при этом оставаться абсолютно спокойным, не чувствовать ничего. Можно ежесекундно думать о человеке, ждать встречи, но абсолютно ничего к нему не испытывать…
хотеть касаться — это не желание, это не чувство, это что-то другое у каждого это свое, свое ощущение «хотеть касаться». Это и вправду любить, хотеть касаться и знать, что тебя изнутри подомнет разрядом, в разы превышающим 220 вольт электрического тока. Ты будешь дрожать,
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.
Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит,