"Вкусный" способ использования желатина для здоровья Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе. 1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. 2. В миску кладу творог или сметану, творожную массу. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна, семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее