Пирожное из заварного теста с нежнейшей глазурью
Воздушные, красивые кольца из заварного теста с нежной глазурью понравятся и взрослым, и детям. Такие вкусные пирожные можно подать к столу не только в будни, но и в праздники.
Ингредиенты для теста:
1 ст. муки
3 яйца
1 — 2 белка
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сливочного масла
Для глазури:
1 1/2 ст. сахарной пудры
4 — 5 ст.л. молока
1 ст.л. жидкого мёда
Способ приготовления:
В небольшую кастрюлю налейте 250 мл воды, добавьте 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, ¼ ч.л. соли, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте 1 ст. муки, быстро перемешайте. Продержите тесто на огне в течение 1 минуты, чтобы оно заварилось