Сало после проваривания в отваре луковой шелухи выглядит, как копченое.
Для этого рецепта следует брать сало с развитыми мясными прослойками (грудинку), так как легкое приваривание является оптимальной обработкой для такого сала.
#рецепты
Очень вкусный, нежный заливной пирог на быстром тесте на кефире. Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Действительно вкусно даже на второй день! Такой пирог хорош как в холодном, так и в горячем видео. Какие продукты нужны: Кефир - 200 мл. Сода - 0.5 ч.л. Яйцо - 2 шт. Белок - 1 шт. Майонез - 100 гр. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Вареные яйца - 5 шт; Пучек зеленого лука Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Смешать кефир, соду, яйцо, белок, майонез и разрыхлитель. 2. 1 часть теста вылить на противень, далее положить начинку в виде яиц и лука. 3. Оставшуюся часть теста выливае
Вернулась первая любовь через много лет Любовь проходит, говорят. С годами мы стареем. На всё меняем взгляд И думать о любви не смеем. Часы на месте не стоят, Года идут вперёд. О прошлых чувствах иногда грустят, А детство не вернёт. Когда-нибудь мы встретим то, Что долго мы искали. Увидим нежное лицо, Которое мы в юности ласкали. И вспыхнут чувства, как во сне, Как раньше мы гуляли. Ты дорога была душе, Но мы те годы потеряли. Я образ твой в душе хранил, Любовью согревая. Я с юности тебя одну любил И сердцу ты была родная. Судьба распорядилась так, Что я уехал не прощаясь. Тогда я был дурак…! С твоей любовью расставаясь. Я думал, буду далеко, Забуду юности надежды. Сначала было нелег
Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный!
Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют.
Для салата
Свинина (отварная) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
Для маринада
Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.