Самые простые и повседневные рецепты Цептер
Белое куриное мясо
Разогреть сотейник до «эффекта жемчужины». Филе курицы помыть и вытереть насухо. Заложить филе курицы в сотейник, плотно прижимая вилкой. Одну-две минуты подождать пока посуда «отдаст» мясо и перевернуть на другую сторону. Прижать вилкой, подождать минуту две и закрыть сотейник крышкой. Выключить плиту. Через 10 минут белое мясо готово. Курица пожарилась в собственном соку с золотистой корочкой.
Курица или свинина/говядина жареная (окорочка или бедра)
Разогреть сотейник до «эффекта жемчужины». Мясо помыть и вытереть насухо. Заложить мясо, плотно прижимая вилкой, в сотейник. Поставить на минимальный огонь. Через 3-4 минуты, когда