Катю Кирсанову неожиданно увольняют из школы под надуманным предлогом и почти сразу она получает невероятное предложение! За большие деньги ей предлагают стать сиделкой у умирающего и находящегося в коме отца богатого семейства – бизнесмена Анатолия Шубина. Девушка поселяется в роскошном особняке Шубина. Члены его семьи – жена Ольга, властная женщина, его старший сын Владимир, болезненно добивающийся права считаться достойным приемником, средний сын Игорь, типичный прожигатель жизни и младшая дочь Вика, блогерша и бунтарка – не проявляют никакого участия к трагедии Шубина. А лучший друг и партнер Шубина – Клишин, который кажется во всем помогает и поддерживает семью, возможно не тот, за ког
История происходит от 1929 года до начала Великой Отечественной войны. Дочь зажиточного деревенского мельника Татьяна знакомится с Николаем, сыном кулака из соседнего села. Их тянет друг к другу, но к Татьяне уже спешат сваты от Василия. Сердце девушки занято мыслями о Николае, и она отказывает крестнику сельского председателя. Николай и Татьяна решают быть вместе, а родители невесты — Павел и Марфа — благословляют этот союз. Кажется, счастью молодых не будет конца. Но в стране лютует продразверстка, а за изъятие излишков у крестьян поручено отвечать Василию. И первым делом обиженный жених спешит в дом Козловых, где теперь живет замужняя Татьяна. Чтобы спасти сына от мести Василия, Григо
Игорь и Ольга до поры до времени даже не догадывались о существовании друг друга. Жили себе каждый своей жизнью в браке и воспитывали детей. Встретившись случайно в санатории, куда оба сбежали от ежедневной рутины, они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Герои не могли не поддаться своему чувству. Эти несколько дней для Оли и Игоря оказались самыми счастливыми. Но отдых подходит к концу. Вернувшись домой, они понимают, что теперь не могут жить друг без друга. Но разрушить налаженную семейную жизнь оказывается не так просто.
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб