..Для тех, кто любит полакомиться солнечной вареной кукурузой.. Чтобы вареная кукуруза получилась действительно вкусной, готовить ее нужно правильно -в кастрюле доводим до кипения воду.. Соль при варке не добавляем.. Если воду посолить -зерна получатся жесткими.. Воды должно быть столько, чтобы кукуруза смогла полностью погрузиться.. В кипящую воду опускаем кукурузу, закрываем крышку. Доводим до кипения и варим двадцать минут. Этого времени хватит молодой, желтой кукурузе. Если кукуруза зрелая, уже с оранжевым оттенком, то варим ее дольше – ориентировочно час.. Важно не переварить молодую кукурузу, чтобы она оставалась мягкой и сочной оцениваем путем прокола мягкость зернышек уже через десять-пятнадцать минут варки..
В Нововоронеже 14 марта пропал 11-летний мальчик
https://voronezhnews.ru/fn_1301864.html
Поиски ведутся волонтерами по всей территории региона. Даниил Габридов ростом 150 см, худощавого телосложения, у него карие глаза и темно-русые волосы.
#рецепты
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожк