ЭТА РАБОТА НЕ ОСТАВЛЯЕТ РАВНОДУШНЫМ НИКОГО! <br> <br>Поздравляю, ты попала на обучение, после которого ты посмотришь на мир онлайн другими глазами! <br> <br>Не упускай момент. Ведь, время так быстро бежит вперёд, а мир меняется чуть ли н...
Самые вкусные и сочные чебуреки
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л.
В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную
Просто варю творог с сахаром, добавляю шоколад, отправляю в холодильник и получаю супер вкусный десерт (делюсь простым рецептом)
Обращаю ваше внимание, что использовать надо именно творог, а не творожный продукт, и лучше тот, который уже 2-3 дня полежал.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сахар - 50-60 гр., соль - щепотка
Ванилин - по вкусу и желанию
Сода - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло - 50 гр.
Шоколад черный - 70-80 гр. или какао-порошок - 25-30 гр.
Приготовление:
В миску к творогу добавляю сахар, соль, ванилин по вкусу, соду и с помощью блендера хорошо всё взбиваю в однородную массу.
Взбитую творожную массу отправляю в сотейник с толстым дном и ставлю на плиту. Варю творог на небольш