Готовим суп-гуляш оригинальный
Ингредиенты
-Говядина — 600 гр.
-Перец сладкий — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1–2 зубчика
-Масло растительное
-Соль, перец
-Орегано — 2 щепотки
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Консервированная фасоль — 500 гр.
Приготовление:
Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Перекладываем на тарелку.
Сладкий перец и лук режем крупными кусочками.
Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем.
В той же сковороде, где жарили мясо, обжариваем овощи 5–7 минут. Когда овощи станут немного мягкими, добавляем сахар и томатную пасту. Обжариваем