Ингредиенты:
Кабачок 100гр или 1/2 кабачка
Яйцо 1шт.
Щепотка соли
Мука 2 ст.л или 30гр.
Капелька масла - смазать сковороду
Для соуса:
1/2ст.л сметаны +1/2 ст.л том .пасты
Для начинки:
Ветчина 40гр.
Малосольные огурчики 30гр по желанию
Болгарский перец 25гр.
Помидоры 60гр.
Тертый сыр 50гр.
Плавленый сыр 25 гр по желанию
🔥Приготовление:
Половинку кабачка натираем на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, соль и муку, хорошо перемешиваем. Раскаленную сковороду слегка смазываем растительным маслом, распределяем кабачковое тесто, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и готовим 4-5 минут. Затем переворачиваем, смазываем томатным соусом и сметаной. Сверху выкладываем начинку на ваш вкус. Накрываем крышкой и доводим по полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
#перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1